Установка одноуровневой линии обвалки мяса в Воронежской области. РФ.

Установка одноуровневой линии обвалки мяса в Воронежской области. РФ.

 

 

 

 

 

 

 

Нашей команде была поставлена задача на выполнение одноуровневой линии обвалки и жиловки мяса VRS-LO-6 от Российского заказчика из Воронежской области. После согласования технического задания с заказчиком, сразу же приступили к закупкам материалов, комплектующих и расходных материалов для воплощения в жизнь данного проекта. В Конвейерной линия обвалки  мяса VRS-LO-6  использовались качественные и  сертифицированные комплектующие и материалы, такие как: модульная пластиковая (полипропилен)  лента и звездочки ScanBelt (Дания), в качестве механизма приводящего ленту в движение использовали мотор-редуктор (червячный) – Motor Vario (Италия), пищевую нержавеющую сталь марки AISI 304.

Основные технические характеристики  конвейерной линии обвалки.

Каркас конвейера изготовлен из пищевой нержавеющей стали марки AISI 304

Для разделки мяса применяют модульную пластиковую (полипропилен)  ленту и звездочки ScanBelt (Дания)

, скорость которой регулируется с помощью частотного преобразователя

В качестве механизма приводящего ленту в движение используется мотор-редуктор (червячный) – Motor Vario (Италия)

Длина основного  конвейера  для мяса – 12,0м  (+/- 20см) – точные  данные после подготовки документации.

Мощность привода – 0,5 кВт

Ширина модульной ленты 1500 мм нижнего уровня

Высота  нижнего конвейера 850+50 мм, 

Частотный преобразователь ELHART

Подшипники: SKF

Скорость конвейера:  от 1,0 до 3,0 метра в минуту.

Обвалочно-жиловочный конвейер обеспечивает следующие операции:

- транспортирование мясного сырья к рабочим местам персонала;

- разделка свиных полутуш, четвертей говяжьих и целых бараньих туш;

- обвалка свиных, говяжьих и бараньих отрубов на сортовое мясо;

- сортовая разделка мяса, отделение мякоти от костей и дожиловка;

- автоматическая подача пустой тары и отвод ящиков с продукцией.

 

Автоматические обвалочно - жиловочные линии дают возможность:

- механизировать подачу частей мясных туш к разделочным столам;

- автоматизировать подачу пустых ящиков к рабочим местам персонала;

- обеспечить механический отвод готового мяса и обработанной кости;

- повысить удобство, скорость и качество обвалки и жиловки

По всем вопросам приобретения данного вида оборудования Вы можете связаться по следующим номерам телефонов:

На территории Республики Беларусь

+375297106605 (Viber WhatsApp,Telegram)

+375296040355

На территории Российской Федерации

+79107601040 (WhatsApp,Telegram)

E-mail: vrsprofit@gmail.com

 

Наши клиенты

×